百慕大三角洲怪异现象揭秘 这个说法几乎完美

  百慕大三角洲,一个可怕的代名词,一片奇幻莫测的海洋。它曾经吞噬了无数的生命和飞机船舶,简直就是一个屠宰场。

blob.png

  大约在美洲板块的中部,一个神秘的三角地带——百慕达三角洲。这里有丰富的浮游生物,还有其他人类没有发现过的鱼类生物。而就是这个“物产丰富”的地带堵截了从大西洋东岸而来的一切事物,一旦有人经过这里就会即刻消失。据说这里暗流涌动,风暴不止,怪异事件层出不穷,令人头疼的是,现代科学还无法解释这里发生的一切诡异现象。一些别有用心之人还借题发挥传播谣言,甚至认为百慕达三角洲存在通往异度空间的时空隧道。即“914班机”穿越事件。无论如何,正是百慕大如此神秘,才引得众多科学家尝试去解释其原因。

blob.png

  有一种假说能够解释百慕大发生的飞机船舶消失的奇怪现象,而这次几乎是一次接近完美的解释!

blob.png

  不久前有科学家利用物理中光学反射知识,测出了飞机船舶在这里突然消失的原因。他把强烈光线以某一角度射入在一个木制薄片上,由于光线聚焦于薄片一点能瞬间产生大量的热,所以导致薄片燃烧了起来。这一现象使其明白了百慕大三角能够吞噬飞机船舶的原因。他认为百慕大三角海面上的漩涡起到了一个“聚光镜”的效果,这与牙医给病人看病的时候需要在头上戴着凹面镜类似。太阳光照射到“聚光镜”上,一定面积的漩涡能聚集太阳光而产生大量的热,高温瞬间能把飞机船舶化为铁水。因为这个假说与海洋漩涡有关,所以叫做“漩涡”假说。漩涡越大,产生的温度越高。

blob.png

  近一百年来的百慕达三角洲奇怪现象似乎因“漩涡假说”得以解开。它的解释是几乎完美的,但是还是需要人们去进一步验证,因为它也只是一种假说。

blob.png

  关于百慕大三角洲之谜,有许多科学家做了其他假说,大致有什么海穴说、水桥说、次生说,还有黑洞假说等等。这些假说,现在只是假说,还没有真正的科学验证。

blob.png

  一些科学家用一些可信的实验方法,测出了百慕大三角洲水下存在有强大磁场,这似乎给为什么飞机一飞到此处便会消失的现象提供了一定的科学解释。飞机飞到百慕大三角上空,受到强大磁场影响,导航失控,飞机操作系统失控,进而飞机带着上面的乘客一同葬身海洋。这是有一定可能的!还有人认定这里地下存在有金字塔,历史悠久,不可准确鉴明。

blob.png

  还有其他很多关于百慕大三角洲的问题有待论证?!颁鑫兴怠备颐橇艘桓龊侠斫馐?,这个学说最起码有一些假设实验能够支持它的观点,而其他的学说几乎没有让人了解的实验。因而说这次的解释近乎完美。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换